прости меня, мама

прости меня, мама, за то, что сберечь не сумела,
за то, что считала тебя всегда молодой и вечной,
за то, что любила тебя только так, как умела,
за то, что жила всегда своей жизнью - такой беспечной.
прости меня, мама, за то, что спеша звонила,
как белка вертелась в своем сумашедшем мире,
прости меня, мама, что мало меня бранила,
в цейтноте сбивая таймер в моем эфире.
прости меня, мама, спеша к тебе заезжала,
назад торопилась вернуться в свой шумный город,
твое одиночество, страх твой не замечала,
оставив родной порог, что был так дорог.
прости меня, мама, что боли твоей не знала,
не знала тревог и обид твоих темные ночи,
прости меня, мама, что счастье свое лишь искала,
жалею, жалею об этом я очень и очень.
прости меня, мамочка, что в твой последний миг,
не я была рядом, а были чужие люди,
прости мне, родная, безумный, неистовый крик,
не знаю теперь как жить, и что дальше будет.
спасибо, родная, за жизнь, за судьбу мою,
за веру в нас  и за любовь бездонную,
спасибо за все, от сердца благодарю,
мы будем вечно любить тебя и вечно помнить.
теперь я совсем одна на ветру стою,
и стала невольно я абсолютно взрослая,
прощенья прошу у пропасти на краю,
разрезало жизнь мою на до и после...   


Рецензии
ой . бог мой! вы меня ранили. я без мамы рано осталась в 28 лет.
внуки мои остались . 12 и 22 .
у меня много про маму . и песни есть и стихи. и про доченьку мою.
боль проходит,,,,,,,,,,,,нет ! сорок лет без мамы . год без дочки . найдите мою песню на ютуб снится мне старый дом.. поет арташ.
моя мама умерла на моих руках....... вечная боль .

Антонида Старостенко   20.11.2022 20:50     Заявить о нарушении
Боль... спасибо Вам! найду.

Татьяна Темницкая   21.11.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.