Благодарность

.
То вглубь уйдёт дождём,
То сверху ляжет снегом,
Кто был водой рождён,
Служил нам век за веком.
.
Кто был рождён зерном,
Делился с нами силой.
Кто создан был вином,
Быт скрашивал унылый.
.
Морозным зимним днём,
При ветре и при штиле,
Рожденного огнём,
Мы в каждом доме чтили.
.
Добром я помяну,
Сказав не на потребу;
Воздам хвалу вину
Огню, воде и хлебу.
.
Сергей Каратов
31 декабря 21 г.


Рецензии