Это моё решенье и желание

Я остаюсь в себе, мне проще так.
Вы скажете слабак, нужно бороться.
Нужно идти вперёд, жизнь не пустяк,
Хотя порой бывает, не серьёзна.

Вам не отвечу я, не возражу.
У каждого свой взгляд и понимание.
Но я хочу оставить всё лишь так,
Это моё решенье и желание.

Вы думаете легче одному?
Когда улыбка лишь в воспоминаниях,
Но не возможным стало для меня,
Сердце отдать кому-то, в растерзание.

Пытался я поверьте и не раз,
Опорой быть и нежностью, но тщетно.
Всё приводило к паре лишних фраз,
Любовь прошла, промчалась не заметно.

Остался от неё, лишь свежий шрам,
На сердце, постоянно кровоточит.
И он как металлический изъян,
Нельзя его исправить между прочим.

Простил, забыл давно и отпустил,
Душу закрыв на жёсткие запоры.
Лучше идти по жизни одному,
Чем слушать недовольство и укоры!

2.01.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии