Наивная

«Наверное, он существует —
мир, где всегда исполняются
твои обещания…» «Ну его!» —
ты скажешь, под одеялом

меня согревая дыханием.
И я, возвращаясь в реальность,
конечно, конечно, растаю
от чар твоих моментально;

и вновь словами накормлена
и сытая клятвами мнимыми,
я укрощаю Драконов
в своей голове. Наивная!


Рецензии