Книга Тайна романа МиМ для скачивания

Настоящим прилагаю ссылку для скачивания книжки "Тайны романа М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита". Она в pdf формате, более удобном для чтения.

https://cloud.mail.ru/public/Cqwp/KUZZvPbXo

Книга посвящена небольшому исследованию романа М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита", самому таинственному, "огненно-библейскому" и чернокнижному роману русской и мировой литературы.

Я постарался представить коды и алгоритмы расшифровки романа, которые мне известны. Но, конечно же, не все.

Вы узнаете о кодах Апокалипсиса, скрытых в романе "Мастер и Маргарита", тайнах прошлого и будущего России и мира. О нераскрытых убийствах и самых громких событиях нашего времени. Вы узнаете, где находится нехорошая квартира, каким образом автор романа мог увидеть будущее и многое другое.

 Что это - огненная Библия, Пятое евангелие, Святой Грааль или чернокнижие, евангелие от сатаны?

Я также постараюсь ответить на этот вопрос.


Рецензии