Дровосек из офиса

Волею судеб пришлось столкнуться с неким весьма условным деловым партнёром, молодым человеком с окладистой бородой как у лесоруба, который навязывает невыгодные условия сотрудничества. По внешнему виду залихватский модник, ушитая рубашка, короткие штаны (книзу в обтяжку), голые щиколотки -- эдакий ламберсексуал, держит руку на пульсе тренда.

Несмотря на все аргументы против и явное неприятие его сомнительных инициатив, пытается любыми средствами продавить кабальное предложение.
Витийствует, педалирует, выдуривает.

Можно сколько угодно щелкать пальцами у него перед глазами и призывать к разуму "эй, послушай, тормози! алё, гараж!". Бесполезно. Оно не слышит, по фигу мороз.
Попутно вкручивает в уши ахинею о мировом заговоре, числе дьявола, иллюминатах и расписывает в красках как всех нас травят фосгеном с вертолётов.
На логично возникающий вопрос "кто бы это мог быть?" радостно парирует: конечно, злые силы!

И что-то там о лечении коронавируса в домашних условиях посредством хрена и минеральных ванн. Дескать, вернее средства нет. А маски, антибиотики и прочее -- оно, мол, от лукавого.

Про таких в народе говорят "на своей волне". Такое типа маленькое, но оправдание идиотизма. Сарказм.
Ведь недуг юродства и хитрожопости практически неизлечим.
Традиции сектантов и распространителей "сетевого маркетинга" из 90-х, видимо, не канули в Лету.
Наблюдая подобных деятелей, порой трудно сдержаться. С течением лет они уже не вызывают иронии и снисходительной улыбки


Рецензии