и снова снег и снова дали из а дао ань

Памяти     КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова снег и снова дали.
А эти реки возле штор.
Снега опять на нас упали.
И превращаются в простор.

А тишина опять у дома.
И в окнах  в окнах целый день.
Снега попадали знакомо.
Снега попадали в сирень.

И серебристые ворота.
Опять скрипели кое как.
И снег в котором позолота.
И снег в котором только мрак....


Рецензии