Пророчество

Нам выпала честь родиться
В сложнейшую из эпох.
Не место в ней тем, кто боится
Свободными стать от оков.

Не примет она холуев
И трусов с дороги сметёт.
Как прежде уже не будет.
И выживет тот, кто поймёт:

Окончено время тёмное -
Вот-вот заалеет рассвет.
И небо над нами бездонное
Нам явит свой истинный свет.

Избавятся люди от морока,
Спадёт с многих глаз пелена.
И всё, что сегодня им "дорого",
Сметёт просветленья волна.

И вспомнят давно позабытые
Заветы ушедших богов.
И подвиги предков великие
Пробудят в них память родов.

И всё, что у нас отобрали,
Вернётся на круги своя.
И светом любви воссияет
Родимая наша земля.


Рецензии