Новый промежуток времени

Начался новый год, что впереди,
Нас ожидает за стеною время.
Что нам придётся снова пережить,
Любовь или несчастья бремя.

Кто встретится на жизненном пути,
Хороший друг, иль не друг затаенный.
Что принесёт нам, новый стрелок бег,
Какой экзамен, жизнь нам приготовит?

Узнать мы сможем, только лишь пройдя,
Ещё отрезок, жизненных конфузий.
Ни кто не знает, что там впереди,
За толщей время, временных иллюзий!

1.01.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии