ЗасЫпало округу

О том, что снова снег
засыплет нам усадьбу
и кровотоки вен
истомою охватит -
не стану рифмой говорить.

Лопатой сквозь сугроб
проделаю тоннели,
мне птицы без забот
свои рассыплют трели,
а дятел отстучит свой ритм.

Длиннее вечера...
сугробов белых скулы
свело ещё вчера,
когда они уснули
под нашим фонарём.

Крыльцо заметено,
засыпало округу.
Что мы с тобой - одно,
поверь, поверь подруге:
мы вместе всё переживём.


Рецензии