Не стращай

Я говорю судьбе своей: прощай!
Она мне отвечает: до свиданья...
Свидания не будет — не стращай!
Отбрось свои пустые ожиданья

Судьба моя красива, но не так
Как вместе быть с тобой тогда могла бы
Я променял влюблённость на пятак
В её отдался каверзные лапы

И ты хотела бы, возможно, позабыть
Того, кто нерешительностью предал
Но будешь до конца его хранить
В том сердце, что Всевышний заповедал


Рецензии