Рыбалка

Озёрная гладь в камышах утопает,
Где плещет хвостом, вдруг всплывая, карась.
Рыбак увлечённый червя надевает,
Закинуть наживку стремится божась. 

И вот наконец  подсекает уловку,
Он тянет взволнованно леску к себе,
В азарте удач проявляет сноровку,
Сердечко стучит учащённо в  борьбе.

Рыбалка, ребята, особая тема,
Где каждому хочется рыбу поймать.
Влечёт за собой на природу эдема,
А жёнам с успехом трофей принимать.

Нас часто волнуют заботливы жёны,
Мужчины мечтают побыть у костра.
Из дома выходят они раздражённо,
Давайте мы им пожелаем добра!
2020.


Рецензии