***

Не судите строго. Это было написано в 18ть...первый поцелуй...первая любовь....весна...

Ушел – тебе туда дорога!
Ты для меня лишь мимолетной страстью был.
Играла я с тобой, как с плюшевым мишуткой.
Все, что хотела ты мне подарил.
Подарки не в деньгах те заключались,
А в наслаждении власти над тобой.
Меня любил и знаю любить будешь,
Но мне ты, милый быстро надоел.
У ног моих валяться умоляя
Ты будешь еще много – много раз,
Но как всегда тебя, не замечая.
Переступлю прочь с другим пойду.
Мой интерес к тебе пропал,
Когда однажды ты сказал,
Что твоего мизинца стою.
Запомни, милый, что не стоит себя так высоко ценить
Мужчина раб у женской воли.
Вам не дано нас покорить.
Меня Вас, как перчатки будем.
На то дана нам красота.
А ты очередная мышка, что в мышеловку клюнула сама.
Зачем нужны ненужные игрушки?
Затем, чтоб дома не сидела я одна!


Рецензии