Мы рождаемся в дерьме

Мы рождаемся в дерьме.
Наше тело схоже илу.
Как в болото метит мразь,
Грязь сведёт тебя в могилу!
Но, конечно, Человек-
"Высший разум" не повинен,
Беламор в зубах и чек,
Что поможет красной вене
Доказатъ свою судъбу -
Если нет бабла и хаты.
А ещё ты, как жених
Политвождь - в мозгах горбатый.
На словах, да толъко, лих.
Шлюх забавных депутаты.
Люди-нелюди смердят,
<<В их навозе житъ мне тоже.>>
И солдат неровный ряд
Всё же выкрикнет: "О,Боже!"
Когда пуля у виска
Его собственного "брата"
Выстрелит - она резка.
Будет стынуть кровь солдата..
Протиравшие штаны
На экранах ваших смрадных,
Не боялисъ сатаны,
Наслаждаясь врали сброду.
Вот, они ж - уличены?
Как? Плевать на всё народу?
Масса идиотов всколзь
Рассосалась, где лишь можно.
А теперь весь сахар слёз
Слизывают острожно.
Уходите в небеса.
Ад не видете по жизни.
Он вокруг. Он бьёт в глаза.
Молоком в стакане киснет.


Рецензии