***

Я сильная и я не закричу
От боли, от внезапного разрыва.
В лицо тебе сама захохочу,
Походкою пройду неторопливой.
Я сильная, ты даже не поймешь,
Что люблю тебя по – прежнему, быть – может
И только листьев красно – желтый дождь
Тебя чуть- чуть однажды потревожит.
Я сильная, и если позовешь
Когда-нибудь, опомнившись, страдая
Тебе ответит только дождь.
Я не приду! Я сильная! Я знаю!


Рецензии