***

Когда в душе печальное спокойствие,
Тоска, поросшая отчаянье.
И самое большое удовольствие
Приносят только мысли и молчанье.
Когда ты думаешь, как будто все в тумане…
На самом деле все четко, ясно.
И только смысл слова «расставание»
Я стала понимать сейчас прекрасно.
Когда ни с кем не хочешь говорить
И просишь лишь у Бога одного –
Чтоб тот, кого так сильно смог ты полюбить
Так без тебя не мог, как ты не можешь без него!


Рецензии