***

Я люблю раскаты грома
Перед яростным дождем.
Я люблю, когда из дома
Вместе мы гулять идем.
Я люблю восходы света,
Солнце пламенный закат.
Я люблю весну и лето.
Осень, зиму, снегопад.
Я люблю грозу ночную,
Рассекающую мрак.
Я люблю погоду злую,
Что сжимает страх в кулак.
Я люблю, когда дорога
Тихой темноты полна.
Я люблю зимой строгой
Выпить красного вина.
Не страшусь пробирок с кровью,
Не реву при виде ран.
Я теряюсь пред любовью.
Страшен мне ее обман!


Рецензии