Эпилог. II

                II

                Псковская губерния,               
                октябрь 1826 г.               

Венчание. В церковной тишине
Онегин смотрит на Татьяну!
Её рука в его руке!..
Он про себя клянётся рьяно
Всю жизнь беречь её любовь,
Беречь от злых людей и слов,
На зов жены лететь стрелой
И жить лишь ей, лишь ей одной!
А что Татьяна? Средь людей
Она не видит никого,
Кроме супруга своего!
Татьяна счастлива! Он с ней —
Её мужчина, её гений,
Любимый муж! Её Евгений.

       7 июня 2021 г. — 27 июня 2022 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.