Прости меня. За все прости

Прости меня. За все прости.
За эти строки тоже.
Прости, что на твоем пути
Была простой прохожей.
Прости, что не смогла ценить
Тебя и все желанья.
Прости, что не смогла любить,
Прости за колкое признанье.
Увы, нам не дана с тобой
Одна единая дорога.
Прости, что даже снежною зимой
Ты согревал меня немного.
Прости, что не узнал меня.
Что я осталась для тебя загадкой.
Прости, что не любовь храня
Не улыбнусь тебе украдкой!
Прости, что не была твоею –
«Я не была твоею до конца»,
Что от объятий я твоих не млею.
Прости, что мучаю тебя!
Прости! Я от тебя бежала.
Я не хотела быть твоей.
И о любви не вспоминала.
Закрыла за тобою дверь!
Прости, свою решительность неся,
В себе я всю любовь убила.
Прошу тебя, прости меня
За то, что разлюбила!


Рецензии