***

Как левая и правая рука
Твоя душа моей душе близка.
Мы смежены с тобой теплом,
Как левое и правое крыло.
Как шум реки, как шум дождя.
Моя судьба – твоя судьба!
Как солнца луч тебя найду –
Кусочек счастья подарю!
Как неба чистого закат,
Лишь мною облик твой объят.
Как капля счастья по весне,
Улыбку я тебе дарю тебе!
Как радость, счастье, как любовь,
Своим теплом волнуешь кровь.
Как тихий ветер поутру,
Тебя лишь одного люблю!
Как бездна, пропасть, как мираж
Хочу с тобою быть сейчас!
Как роз прекрасных аромат
Мой облик лишь тобой объят.
Как сущность слов «Люблю тебя» -
Моя рука – твоя рука!
Как левое и правое крыло -
Я чувствую твое тепло.
Пусть непогода, пусть беда,
Я все равно люблю тебя!
Не перестану повторять:
«Люблю тебя, мой снегопад!
Нас разлучают, не беда –
Ты мой, лишь мой, а я - твоя!


Рецензии