Чужой человек

Мы встретились вновь случайно.
Он глядя в глаза сказал:
 - Как жутко, невыносимо
Я по тебе скучал.
На улице ветер сильный,
Прохожих сбивает с ног.
Сейчас я живу с другою,
Но без тебя одинок.

 - Ну, что мне тебе ответить?
Прошло уже много лет.
Разлука стирает чувства,
К ним больше возврата нет.

Он вслед посмотрел печально
И грустно кивнул в ответ.
Когда-то родной и близкий,
А нынче чужой человек.


Рецензии