секрет здоровых, счастливых, долгосрочных отношени

Хотите узнать секрет здоровых, счастливых, долгосрочных отношений? Все хотят узнать. Однако сначала давайте посмотрим на ту реальность, которая окружает нас. На ту жизнь, которой мы живем. А ведь наша жизнь по большей степени связана с нашей работой. Это то место, где мы проводим большую часть своей жизни, можно сказать ее лучшую часть. Мы отдаем этому место лучшую часть светового дня, лучшую часть недели, лучшую часть времени года. И в большинстве случаев это большое офисное здание…а кто-то в принципе мечтает о том, чтобы находиться в таком здании. Ради этого, мы с Вами встаем в 5-6 утра, тратим огромное количество времени и сил, чтобы привести себя в порядок, а потом бежим в спешке на остановку. Мы спешим, чтобы успеть влезть в старый ржавый автобус…набиться в него как килька в бочку, чтобы просто доехать на работу. И так каждый день…день за днем...по кругу… И что на остается? Взять наушники и заткнуть свои уши и делать вид, что ничего не происходит…что так и нужно…что так нормально…Вернувшись домой нам просто хочется покоя и тишины…возможно выпить по бокалу вина и увидеться наконец с близкими. И мы в основном разговариваем о том, как прошел день или что приготовить на ужин…и так день за днем… Для того, чтобы совместно провести выходные, нам нужно их дождаться. А какая-то тетка или какой – то начальник наверху будет решать, когда у тебя отпуск. И большое счастье будет, если мы сможем выбить этот отпуск, и чтобы он совпал, чтобы поехать куда-то вместе, хотя бы раз в год…Но даже при всей этой непростой реальности, нам всем хочется тепла, любви, внимания, заботы…И большое человеческое счастье, если рядом с Вами есть Ваш единственный, неповторимый, самый любимый и близкий человек. А вот и секрет здоровых, счастливых, долгосрочных отношений и он довольно прост: какая ваша жизнь, как вы ее строите, сколько времени и сил вкладываете, такие и ваши отношения. И если в Вашей жизни все не так, как вы хотите…Задумайтесь! И начните сначала с себя!


Рецензии