С Новым Роком Вас девочки

Привет Девчушки!
С Новым Роком!
Какие классные Вы тут.
А кто-то грустный и угрюмый,
Сидит в Москве, жуёт бамбук.

Серьезно, чувствую, так нужно
И Двадцать два, не мил сейчас.
А сердцу моему не чуждо,
Мне Вас поздравить, в данный час.

Он наступил и мы листаем,
Тот календарь, что на стене.
И главное не забываем,
О доброте и красоте.

Пусть те снежинки на окошке
И тот Мороз, что за окном.
Он Вам подарит хоть немножко,
Уюта, радости в Ваш дом.

Чтобы этого год, стал годом страсти,
Чтоб подарил он теплоты.
А все  печали и ненастья,
Сменились морем доброты.

Ну а ещё хочу поздравить,
Ту звёздочку, который свет.
Путь путь земной нам  озаряет.
На мой вопрос, найдёт ответ.

Хочу я пожелать быстрее,
В строй семейный , Ире встать.
Быть чуток ей помудрее ,
Никогда не унывать.

Поклониться той вселенной,
И всем святым, что сберегла.
А нога, да постепенно,
Все заживёт, жизнь та игра..

Ну а про ёлку, что ж бывает,
Не стоит, правда, горевать
И видео,да снег растает,
Успеете   ещё всех снять.
 
Я поддержать и молвить слово
За Ваше сердце доброту.
Зато, что Вы всегда готовы,
В душе заполнить пустоту.

За ваш простой и нежный голос.
За чувство юмора порой.
Чтобы плохое у всех стерлось,
Чтобы учились у такой.

Про Вас, девчоночки такие,
Ведь правда и стихи плывут.
Из уст моих, хоть не великих,
Какие любят Вас и ждут.

Простите, так вот написала.
Дурында, добрая душа.
Ещё раз с праздником и побежала.
И всех Вас, кто прочтёт, ребят.

***

Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии