***

Ты знаешь, мне с тобой спокойно. Наверное, это странный комплимент от девушки, но это правда. Я впервые ничего не боюсь...с тобой ничего не боюсь. Я могу открыться тебе, как никому другому....показать свою слабость и просто быть настоящей....спасибо, что ты рядом...


Рецензии