Ты - путеводная звезда..

ты - путеводная звезда.
я, ради тебя,
все континенты, страны
и города
прошел.
ты всегда указываешь
туда
(в район сердца),
где я бы тебя нашёл.

где я бы тебя искал,
кричал и молил - отзовись!
ты ждала бы пока мой запал
сорвался и рухнул
вниз.
тогда бы меня ты нашла,
собрала бы по частям.
исцелила бы говоря -
рука вот моя - держись.

а я бы, дурак, держал,
и шёл за тобою вслед.
и видел звезду в очах,
и верил другой такой нет.


Рецензии