Если видел ты бойкую попку...

*   *   *

Если видел ты бойкую попку
Уходящей любимой своей
В тот момент, как любимая с гневом
Уходила из жизни твоей,

Значит, самое страшное в жизни
Ты, миляга, увидел уже,
И теперь отдыхай на балконе,
На высоком своем этаже,

И кури, и прихлебывай пиво,
Чтоб затем перейти на вино.
Так трагедия выглядит в жизни,
А не в глупом кровавом кино.

Там, в кино, все друг друга убили
И навек успокоились, но
В жизни смогут тебя успокоить
Только песни, гитара, вино.

И девчонки, внизу пробегая,
На балконе увидят тебя
В тот момент, как ты будешь с надрывом
Песню горькую петь про себя.

Позовешь – и они отзовутся,
Ты бокалы для них приготовь:
Будут тосты простые сначала,
А потом будет тост «За любовь».

И окажется, что у девчонок
Больше блеска в лазури очей,
Чем у прежней недоброй любимой,
Да и попки гораздо бойчей.


Рецензии