Нам не нужны серебряные горы

Нам не нужны серебряные горы,
И в золотых каёмках бахрома...
Нам не нужны, не беды и не ссоры, -
Лишь дружная, здоровая страна.
Нам не нужны машины дорогие,
Квартиры, за проценты до небес...
Нам легче жить когда кругом простые, -
Есть люди и здоровый интерес.
Нам не нужны тяжёлые оковы,
Растущих цен, сбивающих с пути...
Лишь бы вы все, всегда были готовы, -
Общий язык, с соседями найти.
Нам не нужны пустые обещанья,
Что словно бисер, собранный из слов...
Дороже тишина нам и молчанье, -
Чем бред идущий из пустых голов.
Нам не нужны подачки из карманов,
Продавших нас уже давным-давно...
Как стадо, необузданных баранов, -
Они всё топчут, буд то бы говно.
Нам не нужны серебряные горы,
И в золотых каёмках бахрома...
Бессмысленные нынешние вздоры, -
На что равнение держит вся страна.

    Назаров И.В. 03.01.2022 г.
              


Рецензии