Творенья дар в моей душе будя

Вздохнув свободно и оставив в прошлом
Все то, что волновало столько лет,
Я осознала многое возможно,
Открылся мне Творения секрет!
Ещё мне много предстоит учиться
И снова сделать первые шаги.
Не просто в этом теле возродиться
В энергиях, что очень высоки.
Но разум мой меня не оставляет,
Он бережно, как будто мать дитя,
В дороге новой жизни направляет,
Творенья дар в моей душе будя!
03.01.2022г.


Рецензии