Последний цвет

Последний цвет, последнее «Прости..»
Душа во мне заплакала, вливаясь
В Катунь… Собрались здесь мои мечты,
Как я хочу, чтоб все они сбывались!

Холмы осенние, березовые колки,
Над ними небо супер синевы…
И зеркала озер нежнейшие осколки
Из теплых чувств душевной глубины…


Рецензии