Грешнику

Ты вспоминаешь раны
На сердце и руках,
Чужие чьи-то тайны
И покаяния в грехах.
Чужие чьи-то лица,
Незабываемый кошмар.
Молись,не повторится
Быть может тот удар.
Как падали каменья
Холодные на грудь,
И вздрогнешь ты в забвенье,
Увидев прошлый путь.
И вспоминаешь видно
Стыдишься ты, коря
И за грехи чужие
И за свои , себя.
В аду ты болью был,
Теперь страдание в раю.
Бог дал и ты открыл
Мир девственный и красоту.
Любовью, верностью обязан
Ты искупить вину.
Прощён или наказан,
Из ада и в раю.


Рецензии