Пройдя сквозь трагический вечер

* * *
Пройдя сквозь трагический вечер,
Вступлю я в счастливую ночь,
Где звёзды горят словно свечи,
Где месяц заточен как нож

И режет зловещую темень,
Простор открывает для снов
В моём поселившихся теле
Обрывками ярких ветров —

Из них можно сшить одеяло,
Когда месяц смоют дожди,
Ведь к иглам струй водных пристала
Бессмертия нить позади.





               




 


Рецензии