Будьте осмотрительны

На блесну обстоятельств
попадаются люди.
А потом - по их воле
всё идёт, без прелюдий.
Чёртом. Как они хватки... -
трудно освободиться.
Не блесна ль перед вами -
легче в срок убедиться.
А не то за инфинум
вас утащит их леска.
Мама... Сколько блесны той
среди внешнего блеска...

Январь 2022


Рецензии