Сестре

Американская сестра,
Любаша, солнце, дорогая!
Пишу в автобусе тебе,
Прощанье наше вспоминая…

Я чувствую большой надрыв
Той ниточки, что нас связала.
Но верю, что за тысячу верст,
Приобрела тебя – не потеряла!

Родная капелька души,
Родная кровь со мною будет…
Поддержка рук, слиянье душ
Никто из нас не позабудет!

Пусть укрепится наш союз
Энерго - информационно
На уровне высоких уз,
Божественно и грациозно!

Слеза светла, тиха, нежна,
Она очистит стон души,
Поселит веру в чудеса
И в высший зов: «К сестренке поспеши!»

Увидимся, я верю в это,
С семьей твоею и с тобой,
Поддержит в этом нас планета,
Преграды обойдут нас стороной!


Рецензии