Карма

Мой внутренний мир, опекунский совет,
Он за выслугой лет,
Но даёт с разворота пощечину,
Общему мнению,
Стадному блеянию,
Он не привык к нему, как аутсайдер к командному пению,
Видно лишь тление,
В стереотипах погаснет горение,
В двойных стандартах сверкнёт лицемерие.

Факты за фактами к стенке прижмут,
Будто фарты за фартами,
Дети зажмут,
Улыбнёт Зодиак,
И для них Кадилак
Добавляется в долю,
За данную боль,
Возвращается голь,
Убивается в ноль,
Защищается,
Лентой супруги укроются,

Мячиком,
Лето ускачет моментом
К упругой кокетке,
Подруга советует трюки, таблетки,
Руины опасного,
Выводы красные,
Выводок,
Взоры,
Ученые в море,
Стремление к Мории,
Лучшая доля.

Но коли умоют,
Невежды помоями
Засланных кроет,
Судьбою, забой
Ураганом завоет,
Кармический бой.

В космической пашне,
Придётся пожать,
Результаты, но каждому,
Свой урожай,
Продолжается цикл,
У стихии приказ,
Знаменателем общим,
Притянет
И вас.


Рецензии