Зимняя прогулка

Снегу много навалило,
Беня чистить снег решила…
Пухля с Гогою гуляют
Им сугробы не мешают…

Снеговик и тот наш весел,
Пипу прокатить решил.
А с утра он нос повесил.
Может, не хватало сил?
03.01.2022 г., в 18.00.


Рецензии