Жизнь не меняется пока. сатира

ПРИШЁЛ НОВЫЙ ГОД!
ОН РАДОСТЬ НЕ ДАРИТ.
НЕ ВЕСЕЛ НАРОД,
ГОСПОД ОН РУГАЕТ.

КАК ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ?
НАРОД НАШ НЕ ЗНАЕТ.
СЧАСТЛИВО КАК ЖИТЬ?
НО О СЧАСТЬЕ МЕЧТАЕТ...

ГОСПОДСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ НАРОД.
ОДНО,БОГАТЕТЬ ЖЕЛАЕТ.
ВОПРОС-СОВЕСТЬ ГДЕ У ГОСПОД?/
НИ КТО ОБ ЭТОМ НЕ  ЗНАЕТ...

НАРОД ЖДЁТ ДАВНО,НО УСПЕХА НЕТ.
НАДЕЖДА В ДУШЕ ПРОПАДАЕТ.
ГРАБЁЖ,ГРАБЁЖ-ОТ ГОСПОД ОТВЕТ.
КТО ПОДЛЫЙ ГРАБИТЕЛЬ,ОН ЗНАЕТ...

КАК МНОГО ВСТРЕЧАЕМ ПОДЛЕЦОВ.
РАЗУМА НЕТ,НО ПОШЛОСТИ МНОГО.
ОНИ БОЯТЬСЯ ЧЕСТНЫХ БОРЦОВ.
ПОДЛЫМ КОНЕЦ ПРИДЁТ СКОРО!!!!

УБЕГАЙТЕ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ...


Рецензии