Воздушные советники

Летят за мною неба корабли,
Неся, сопровождая мою Душу,
В оазис счастья и цветов
Мгновенно превращая сушу!

Прокладывают путь нелегкий,
Показывая во мгновении надежду!
Как нежное перо ласкают сердце
И очищают подсознание: «Я брежу!»

В безмерном море Космоса есть пристань,
Откуда каждому идет по вере весть!
Ищу ответ, подай мне знак мой Бог на облаке,
Плывущем прямо в руки, с целительных небес!


Рецензии