Тане - 2219. О друзьях, серьёзно, с Юмором!

Рецензия на «Пока, там Друг, Василий, нЕ был!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, я, конечно, не знаю Васю с известной фамилией, и где он побывал, тоже не знаю. А корректор здесь и сигнализирует:3-1 НЕСТАРЫЙ... Всего доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.01.2022 11:27

***

Мы с Василием дружим,
Танечка, десять лет!..
Вот такой Друг Мне - нужен,
Как и Ольгин - обед!
Жаль, Василий, порой, конкретно пьёт,
Вот бы - наоборот!..
Да, "горячие точки",
Бьют по психике - "влёт"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2022 18:11   

***

Рецензия на «Тане - 2217. СенТюрин любит свою Зою!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ну, что ты, Георгий,какие обиды, не имела на Сентюрина я виды. Семья - это святое! А мне нравится другой, но кто-скрою... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.01.2022 11:17

***

Конечно, Знаменитый - Бражник:
Не надо долго, Тань, гадать!..
Но, Он, гранёных,- Царь, Начальник,
Как мерин пьёт, ядрёна мать!!!

Но мерин, чистую водицу,
А Сашка,- крепкий самогон:
В мужья Он, точно, не годится,
Дурные мысли, Таня,-вон!!!

Денисов любит - "Пелагею",
Живёт с Ней, ровно - сорок лет!..
На сватовскую эпопею,
Дам - отрицательный ответ!!!

***

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! Опять - Л.Г., приколы - снова!..

С Юмором! Творческих Удач!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2022 13:18


Рецензии
Спасибо, Георгий. Всего доброго в Новом году. С теплом души.

Татьяна Темнышева   04.01.2022 11:07     Заявить о нарушении
Мне бы, денег, сколько - снега,
Самогонки - десять фляг,
Но бюджетная "телега",
"Грустно приспустила - флаг"!..

Чепуха: Важней - Здоровье,
Уважение - Друзей!
Тань! За Тост налей, с дороги:
"ЖИзня", будет - веселей!!!

***

Взаимно, Солнышко!
С Улыбкой! Юмором

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2022 09:04   Заявить о нарушении