Заледенелою Дорогой

Уйдя под светом стылых фонарей
Заледенелою навек дорогой.
Найдя последний дом,
Поняв всю суть невидимых глазам теней,
Оставшись в этой вечности
Промерзшей до костей.

И не найти уже следов обратных,
И затерявшись меж незыблемых путей.
Уйдя под светом блеклых звезд,
К концу пути добравшись.

Став силуэтом своих блеклых грез,
По ним невыплаканных слез.
У вечности мечты свои забыв,
Пав на колени перед нею
В бессильи руки опустив.

Уйдя заледенелою навек дорогой
И не найдя следов обратных.
Уйдя под светом стылых фонарей,
Уйдя под светом блеклых звезд.
Поняв всю суть невидимых глазам теней,
Среди костей навек оставшись.


Рецензии