Земля, ты вечная!

Земля надела лучшие одежды,
Простые платья луговых цветов.
И ожерелья нежные объятия
Сплелись из ветерка и ручейков!

Кудрявые березовые рощи
И сосен стильную красу
Украсила серебряными лентами,
Вплела в пшеничную волнистую косу!

Земля-красавица, ты вечная, родная!
Нет меры, чтоб тебя понять и изучить,
Твоя любовь без края, без условий,
Как Божьего прощенья благодать!


Рецензии