две тысячи двадцатый, осень

айда гулять, - скорей-скорей, -
там СТОЛЬКО всякого-такого, -
сЪварганим ледяных зверей,
нарядим ёлки возле дома, #а

                2020.11.27

ЩА, свяжу тОбе носки, -
Штоб не ..... .. от тоски ;-)

и пару варЮжек свяжу, -
пока дома я сижу ;-)

а ИСЧО и шарф, наверное, -
Штоб (сАФсем уж) вовсе успокоить нерЬвы ;-)

                2020.11.26

ну уж, - дудки! -
не спаМши сутки, -
пилить в маршрутке, -
и... - не минутку!!!

                2020.11.16

пойдём-ка, милаха, на улицу, -
на Солнце с тобой по-жмурим ся, -
птичек пшеном покормим,
и побредём (покорно) за поп-корном ;-)

                2020.11.04

давай наденем на тебя пальто и шляпу
и поведём гулять по переулкам,
а дождик станет (мелко) моросить и мелко капать,
сопровождая тихую прогулку ;-)

                2020.11.01

друг-Будильник, - отЪдыхай, -
видишь, - я (уже) бодра, -
лучше (новАИ песТни) песТню сочиняй
(вплоть до) для завтрашнИВА утра ;-)
 
                2020.10.21

улЕгши сь зА пол-Ночь, -
проснуть ся в шесть, -
это, кАнеШнА, - жеэээээсть! ;-)

                2020.09.28

надо стать к себе построже, -
даже, если - н е В о з м о ж н о, -
хорОш попустительствовать и потакать, -
ежовыЯ рук(а)овички пора доставать ;-)

                2020.09.21

если в доме - холодрыга, -
надо (мышцами почаще) чаще мышцОй двигать, -
н(а)А ночь - валенки надеть,
и под тулупчиком сопеть ;-)

                2020.09.21


Рецензии