Снег пушистый

Снег пушистый шёл так долго,
Весь декабрь с небес кружил,
А его у нас так много,
Новый Год в снегах спешил.

По снежочку в час полночный,
Дед Мороз к нам постучал,
Он всегда бывает точный,
Это Тигра год примчал !

Непременно это знайте,
Тигр пришёл на целый год,
Его с радостью встречайте,
Вот тогда вам повезёт !

От души всех поздравляю,
Пожелаю счастья всем,
Да здоровья всем желаю,
Ещё жизни без проблем !

С Новым Годом дорогие,
Год успешным пусть пройдёт,
А наступят дни лихие,
Тигр на выручку придёт !


Рецензии