Зерном ли пушинкой

Пришла в этот мир зерном ли пушинкой
И уйду из него горсткой пепла.
Душа же жила в этом мире и крепла,
Являлась снежинкой, дождинкой...
И пела мне что-то, шептала мне тихо,
Я в строках всё это хранила.
Что было мне дорого, что было мило-
Вдруг стало неразберихой.
И главное - вовремя в небо взметнуться
Чтоб видеть землю родную.
И к птицам летящим к стае приткнуться,
Чтоб жизнь постигать иную.


Рецензии
Хорошо!!! С Новым годом, Лариса! Всех благ, с уважением...

Эвелина Коэнен   04.01.2022 21:35     Заявить о нарушении