Телеса бывают разными, а с Троицей всё устроится

Наилучшим образом и на этот раз у нас!..

Это те леса, в которых
Заблудилась моя душа.
И они задают скорость,
С которой строятся небеса.

На земле же те просто тело.
И подверженное грехам,
Сытой жизни оно хотело,
Подражая во всём верхам!..


Рецензии