Всё ниже тучи

Всё ниже тучи,
Нежнее взгляд.
И этот случай,
Как наугад.

Завесы тайны,
Темны следы.
Не на прощанье-
На лик судьбы.

Набросит тени,
На ясность дня,
Незримой явью,
Стеной дождя.

Обрушит своды,
И гром небес.
Не видно дома,
Где тишь и лес...


Рецензии