***

Гонимый, гонимый, гонимый
Ветром кусочек тепла.
По полю к чужим долинам
Бежит золотая листва.
Гонимый, гонимый, гонимый
Стихией земной поток,
К вселенной чужой и незримой
Тянется робкий росток.
Гонимый, гонимый, гонимый
Болью опущенных век,
Страданьем великим ранимый,
Божий от людей человек.1994.
            


Рецензии