Мы дети нашего Отца

Ты сможешь Бога своим
Отцом родным назвать.
А Бог родил свыше тебя.
Святые молят Бога сил.
Они молятся Духом Его
Святым. Отец Небесный
ради Сына благословил
детей Своих, аллилуйя.
Мы в Сыне от Бога свыше
рождены, аллилуйя и аминь.


Рецензии