Загримированная жизнь

Жизнь можно на холсте нарисовать
Такую о которой лишь мечталось
И жизнь свою за тем холстом скрывать
А вместе с ней от жизни той усталость

Смириться с жизнью что досталась нам
Как подвиг совершить - не меньше
Мы то что доверяем зеркалам
По пытками не выдадим конечно

Довольных жизнью можно записать
Не в книгу красную так точно сразу в святцы
По праздникам чтоб жизнь их поминать
И понимать что с ними не тягаться…


Рецензии