Первое января!

Пью водичку я с колодца
И напиться не могу,
Голова моя седая
Была у водочки в плену.
Старый год мы проводили
Были рады что прошёл,
Стоя новый мы встречали
По часам уже пошёл.
А потом закрылись глазки
Я уснул прям с кобелем,
А теперь болит головка
И не помнит  не о чём.
Не поднять её с подушки
Не охота шевелить,
Вот вам и начало года
Не дай Бог так дальше жить.
Организм теперь уж старый
Много водочки нельзя.
За компанию с семьёй
Пригубил со всеми я.


Рецензии