Заснеженный мир

Заснеженный мир, всё дальше от дома,
Тону плавно в омуте скрытого смысла...
Нет доказательства и нет аксиомы,
Того, что меняется всё быстро и быстро!

Раны, эмоции, беды, потери и мгла,
Кружатся над разумом многих людей.
Добро на добро, но в равенстве магия зла,
Несмотря на количество хороших затей...

Подводим итоги, не придавая значение,
Вечером мысли заметно отличны,
От тех по утрам, что после всех сновидений,
Загоняют нас в ступор и делают жизнь безразличной! 


Рецензии